Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tat à l'OEIL
Tat à l'OEIL
Archives
22 juillet 2007

Bali

KLUNGKUNG

Le midi, plutôt que d’aller au restaurant (ce que nous faisions le soir) nous préfèrerions déjeuner sur les marchés et manger du « gado-gado », une spécialité, notre plat préféré fait devant nous
Un plat avec de la « pâte de riz », de la pâte de cacahuètes, du soja, des haricots verts et bien sûr du piment… ; Excellent !!!

gado_gado_marche_klungkungA

Publicité
Commentaires
T
Pour gouter il faut y aller 10cré, c'est un délice !!<br /> Tu as l'oeil beveziers, en argentique, oui ;-))<br /> Parce que c'est loin dxe nous, c'est une autre façon de vivre, c'est peut-être pour ça Jump ? ;-)<br /> Nan pas trop Gérard, mais c'était un régal pour les papilles.....<br /> On s'y fait au piment Sav ;D et on demande pas trop pimenté !!!<br /> Au bout d'un mois, pareil Aline, j'en avais un peu assez du riz, masi j'en remangerais volonbteirs cet été ;).....<br /> Oui Still, mon repas préféré, sur les marchés, bord de route ou restau.....
Répondre
S
9a doit caler pas mal de petites faim ce truc-là. :-)
Répondre
A
Après 3 semaines marre au riz.
Répondre
S
surtout le piment !!! gloups ! on n'est pas trop copain ;-)
Répondre
G
çà devait donner soif cette recette ? de la pâte de cacahuètes, ouf ! ! !
Répondre
Tat à l'OEIL
Publicité
Newsletter
Publicité